Bei dieser Wanderung werden wir das Coburger Land nicht verlassen. Vorbei am Thermalbad und nach einem 1,8 Km langen leichten Anstieg auf 63 cm breiten Stufen erreichen wir den höchsten Punkt bei dieser Wanderung. Dort sehen wir noch die kümmerlichen Mauerreste der ehemaligen Bad Rodacher Klosterkirche. Wer genügend Kleingeld dabei hat, kann sich anschließend ein Wochenendhaus kaufen. Danach gehen wir an einen idyllisch im Wald gelegenen Teich vorbei. Nach einem kurzen Abstecher im Kurpark haben wir unseren Ausgangsort wieder erreicht.

Unsere Wanderung beginnt am Parkplatz vom Thermalbad mit folgender Route: Thermalbad, Georgenberg, Jägersruh, Spanierteich, Waldbad, Sportpatz, Kurpark, Parkplatz.

Termin:                     Mittwoch , 7. August 2019
Strecke:                     8 km
Treff:                         13:30 Uhr, Weitramsdorfer Dorfplatz.
Anfahrt:                     PKW, bitte Fahrgemeinschaften bilden
Route:                       Rundweg