Wer wandert mit?

Wander-Angebot für Januar bis Juni 2018

Im Rahmen der vom TSV Weitramsdorf im neuen Jahr geplanten sportlichen Aktivitäten bieten wir auch wieder Halbtageswanderungen unter dem Titel

„Wer wandert mit?“ an.

Diese beliebten Wanderungen führen wir zunächst im ersten Halbjahr im gleichmäßigen Turnus von zwei Wochen durch. Die einzelnen Touren werden immer im Gemeindeblatt ausgeschrieben und auch im Internet unter

www.tsv-weitramsdorf.de

veröffentlicht. Sie sind mit Streckenlängen von 6 bis 10 Km konzipiert und können in der Regel in 2 bis 3 Stunden bewältigt werden. Das jeweilige Leistungsniveau ist bei jeder Tourenausschreibung mit angegeben. Durch unterschiedliche markante Zielpunkte erhalten diese Wanderungen immer wieder neue und interessante Anreize zur Teilnahme an den Wanderungen.

Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen. Bei einer Schnuppertour finden bestimmt auch sie Freude am Wandern in der Gemeinschaft. Da wir jetzt in der Winterzeit hauptsächlich in der näheren Umgebung wandern, ist diese Zeit dafür am besten geeignet.

Dieses Angebot ist allerdings bei uns nicht ganz kostenlos zu nutzen. Unsere Wanderungen müssen schließlich unter den gleichen Aspekten wie bei anderen sportlichen Aktivitäten betrachtet werden. Wir bieten deshalb für alle Teilnehmer, die nicht Mitglieder des TSV Weitramsdorf sind, die übliche Tages-Sportversicherung des Bayerischen Landessportverbandes zum Preis von 1,50€ an. Ausgeschlossen ist allerdings hier der Weg zu und von den Veranstaltungen (meistens ab Dorfplatz Weitramsdorf).

Die erste Wanderung im neuen Jahr wird bereits am Mittwoch, d. 10. Januar 2018 durchgeführt. Bitte beachten Sie hierzu die Ausschreibung zu dieser Tour im Gemeindeblatt der 51. Kalenderwoche von 2017.

Weitere Auskünfte bei Edgar Keller, Tel. 09561/38253